“Apuesta segura y templo

del buen producto”

 

La del restaurante El Churrasco es una de esas apuestas que se suele decir seguras. Lo viene demostrando desde hace más de 40 años alrededor de un recetario tradicional en el que prima la calidad de las materias primas de la tierra y el mar. No defrauda su amplia carta de raciones en la que cabe la posibilidad de probar desde un churrasquito de secreto ibérico con pimientos asados al carbón, a atún rojo en escabeche o cabrito frito al ajillo.

Su mapa de acción gira alrededor de la cocina aragonesa y española. El marisco fresco de temporada es una de sus principales referencias, como los arroces, especialmente el caldoso con bogavante. El listado de carnes también es notable, lo mismo que los pescados frescos, entre los que destaca el rape, el tronco de merluza al estilo Orio, el rodaballo salvaje o el besugo de Tarifa a la bilbaína. Lo dicho, producto y más producto sin apenas manipulación.

PALETILLA DE LECHAL DE ARANDA ASADA CON PATATAS A LO POBRE

   

“Apuesta segura y templo del buen producto”

 

La del restaurante El Churrasco es una de esas apuestas que se suele decir seguras. Lo viene demostrando desde hace más de 40 años alrededor de un recetario tradicional en el que prima la calidad de las materias primas de la tierra y el mar. No defrauda su amplia carta de raciones en la que cabe la posibilidad de probar desde un churrasquito de secreto ibérico con pimientos asados al carbón, a atún rojo en escabeche o cabrito frito al ajillo.

Su mapa de acción gira alrededor de la cocina aragonesa y española. El marisco fresco de temporada es una de sus principales referencias, como los arroces, especialmente el caldoso con bogavante. El listado de carnes también es notable, lo mismo que los pescados frescos, entre los que destaca el rape, el tronco de merluza al estilo Orio, el rodaballo salvaje o el besugo de Tarifa a la bilbaína. Lo dicho, producto y más producto sin apenas manipulación.

PALETILLA DE LECHAL DE ARANDA ASADA CON PATATAS A LO POBRE